Говорят, есть другой способ стать Алисой...
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 650
Поделиться3322010-08-15 18:33:36
Извините, что отправила 3 раза. Это просто глюк, а удалять сообщения я не могу. Нельзя их убрать?
Поделиться3332010-08-15 23:44:06
-Anime City-
Общий дом
кликабельно*
Два человека вышли на сцену:
- Добро пожаловать! Я рад, что Вы пришли на ролевую по Наруто.
Второй человек злостно покосился на говорящего.
- Нии-сан, какой к черту Наруто?
Брат вздохнул и посмотрел за кулисы.
- Вон он сидит, прячется от Хибари. Ты его не видишь, да, сестренка?
Девушка покосилась на брата, но ничего ему не ответила. Вместо этого она продолжила.
- На самом деле это не ролевая по Наруто,но у нас этот противный шиноби тоже может быть. Просто... Эта ролевая - общая жизнь всех аниме героев, с которыми вы просто встречались. Ролей свободных море, поэтому разбирайте. Да, и так же мы сможете решить за своего персонажа, добрым будете, злым или же нейтрально относиться ко всем.
Поклонившись, девушка аккуратно взяла за руку брата и пошла за кулисы.
Поделиться3342010-08-16 11:31:00
Поделиться3352010-08-16 20:57:41
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|повара-неканоны|.
Акция #3 .|занпакто банзай!|.
Поделиться3362010-08-18 19:03:36
Как выжить, если привычные границы рухнули, а новые препятствия уже больно стучат по затылку? Что делать, если необходимость все еще требует идти дальше, а силы уже на исходе?
Добро пожаловать в волшебный мир, где магия жива только в памяти и надеждах!Не падайте духом! И пусть древние пророчества рассыпаются пеплом!
Поделиться3372010-08-18 19:12:05
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Поделиться3402010-08-18 19:25:09
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться3412010-08-18 19:29:19
Северные королевства пытаются залечить раны, нанесенные великой войной. Чума и голод терзают страну, и никто не считает их жертв. Уцелевшие воины разбитых армий эльфов и гномов скрылись в лесах, чтобы приготовиться к своей последней смертельной битве... Отвратительные чудовища хозяйничают в лесах, на дорогах, на полях былых сражений. В городах и селах люди задают себе один и тот же вопрос: Что сталось с ведьмаками? На этом, начинается наша история...
Поделиться3432010-08-18 19:36:53
TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!
ВЫБИРАЙ
Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!
ЖИВИ
Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.
ВЕРШИ
Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!
ЗНАЙ
В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
- нас рекомендуют!
Поделиться3442010-08-18 19:40:10
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться3452010-08-18 19:46:34
Сделав шаг во Тьму, ты никогда не сможешь вернуться назад. © |
Поделиться3462010-08-19 05:10:48
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться3472010-08-19 05:15:31
То-ли ветер шумит, то ли птица, | Завывает метель свою песню |
© Любэ - «Пёрышко» |
Поделиться3482010-08-19 05:20:44
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться3512010-08-19 05:35:19
Мы предлагаем вам сотрудничество!
Вы:
- вешаете наш баннер на видном месте и всех игроков, которым необходима помощь, отправляете к нам.
Мы:
- вешаем ваш баннер в шапку форума.
- в нашей рекламе мы ставим вас в список "ролевых с которыми мы сотрудничаем" и распространяем её вместе с нашей ---> дополнительная реклама для вас.
Поделиться3522010-08-19 05:39:18
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Hunters]
Акция 0.3 [Paradisial hearts]
Акция 0.4 [Bad Guys]
Акция 0.5 [Children of Azazzelja]
Акция 0.6 [Love - that 't chocolate, just another treacly]
Поделиться3532010-08-19 05:43:51
*clik
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться3542010-08-19 05:48:02
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться3572010-08-19 12:07:09
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
Поделиться3582010-08-19 12:11:43
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться3602010-08-19 12:20:16
На форумную ролевую игру "Время сна" разыскивается мед.персонал, а также участники квестов: