Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 650
Поделиться4852010-09-15 20:12:41
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться4872010-09-15 20:52:07
HONEY SCRIPT
адреналиновый запах ведет меня,
я его л о в л ю
Поделиться4882010-09-15 20:54:17
Так как она всегда рядом, ты, наверное, забыл, что мы, тени, - это тьма.
Тень – это тьма, что таится в твоем сердце.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Внимание! В игру срочно требуются: Хомураби, Руру, Ко, Кенго.
Поделиться4892010-09-15 20:55:42
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться4902010-09-15 20:57:28
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться4912010-09-15 21:00:19
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление. | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться4922010-09-15 21:02:04
The Last Airbender
Канон. Девушки. | Канон. Юноши. | Ред Пипл.
Поделиться4952010-09-15 21:06:32
[ D ] u r a r a r a . O l d _ l i e.
Приветствуем тебя , наш дорогой друг и тот , кому не лень читать весь последующий бред . xD Позвольте вам представить нашу ролевую . ) ) )
Да - да , здесь вы видите самую обычную . ни чем не приметную рекламу : название как у всех , яркая картинка , никакой логики и т. д. , но есть у нас и свои , особые , черты . Они вырисовываются в дизайне , сюжете , да в чём угодно , достаточно только нажать на нечем не примечательную картинку . Это ведь не сложно . да ? )
Рейтинг : NC - 17 . Хентай , юри , яой разрешены разумных пределах , разумеется .
Вий проверила ~
Поделиться5012010-09-15 22:22:19
|Школа «Колыбель Стихий»
*все картинки кликабельны
● Сюжет ● Описание мира ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Расы ● Шаблон анкеты ● *Special roles: «Дети сильных мира сего»● Рейтинг игры NC-21
Кратко сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…
Поделиться5022010-09-15 22:26:57
Click
...А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...
Мы просто живём, чтоб не потеряться среди обычных людей...
Акция 1. Ученический совет.
Ваша - http://kensaku.anihub.ru/viewtopic.php?id=21#p132
вий проверила ~
Поделиться5042010-09-16 16:04:09
*кликабельно*
love me, papa-pa-pa-razzi
http://universityofpaparazzi.rolka.su/v … p;p=4#p741
проверено ~
Отредактировано vii-tyama. (2010-09-16 16:24:17)
Поделиться5052010-09-16 16:47:41
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
Я жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
проверила вий ~
Поделиться5062010-09-16 17:03:23
ф топку, ссылки нет ~
Поделиться5072010-09-16 17:18:45
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
http://dizain.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=24#p3530
здесь проверено ~
Поделиться5082010-09-16 18:00:51
акция vol.1 (каноны) | акция vol.2 (неканоны) | акция vol.3 (внимание каноны!)
Веду двойную жизнь,
чтоб хоть одна удалась.
Параллельный отыгрыш мира шиноби и мира студентов. Ты пишешь хорошие посты? Тебе наскучивает играть с человеком, который выжимает не более 5-ти строк? Ты не любишь долго ждать посты от игроков? Тогда тебе к НАМ!
º Сюжет
º Список ролей
º Факультеты
º Шаблон анкеты
P.S. Администрация ответит на любые возникшие вопросы
http://twoaspects.anihub.ru/viewtopic.p … p=18#p7757
верно. Кеиши :3