*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 650
Поделиться5112010-09-16 18:22:24
Поделиться5152010-09-16 18:30:29
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться5162010-09-16 18:32:25
Wanted:
♠ Каноны (есть варианты без анкет)
♠ Неканоны
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться5172010-09-16 18:33:41
...Сюжет...Роли...Список пар...Имена...
Поделиться5192010-09-16 18:36:09
Kuroshitsuji | Merea da! Shane
▪ Акции ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкет ▪
Поделиться5222010-09-16 18:40:40
- Знаешь, а я хочу выиграть эту чертову Игру. Понимаешь, она нас делает жестокими! Мы забываем нормы морали и всё человеческое! Ты понимаешь? [Она обернулась]
- Да, я все прекрасно понимаю. Но милая, прости. Приз достанется одному. И уж точно не тебе.
[Она кричала, пока он ее душил. Потом навеки замолчала.]
Поделиться5232010-09-16 18:41:21
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться5252010-09-16 18:43:48
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|Акция "Директора Академий."
Поделиться5262010-09-16 18:45:00
*клик на картинку
[Акция №1 - "Публика"]
Поделиться5332010-09-16 23:00:09
Желаешь отдохнуть от серых и пафосных будней больших городов?
Мы представляем тебе Хасамару
Здесь ты точно найдешь себе роль. Мы не будем говорить, что у нас есть. Зайди и посмотри сам.
Мы будем ждать!
проверено вий ~
Поделиться5342010-09-17 18:28:35
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться5362010-09-17 20:18:05
http://domination.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=2#p110
Школа, куда берут всех, отсеивая как зерна на заключительных экзаменах. Раскроешь секрет этого мирового заведения?
action vol.1 friendship | action. vol.2. girls & boys attack!
Поделиться5372010-09-17 20:52:37
Поделиться5392010-09-17 20:53:32
[клик]
В Японии в городе Токио живут простые Японцы,приезжают туристы,учатся дети и у каждого своя судьба,но не всё так спокойно как кажется,ежедневно происходят грабежи и убийства,наёмные убийцы и киллеры уже поджидают своих жертв,среди них и мужчины,и женщины,всё это они делают ради куска хлеба и крышей над головой.Также мистический твари бродят неподалёку от города,всё чаще рождаются дети с отклонениями во внешности и не только.Наука не в силах объяснить,что происходит в мире.И вот сейчас в Токио среди обычных людей живут разные твари:неко,демоны,рождённые с крыльями и т.п. они пытаются скрыться от мира людей и найти таких же как они,но это не всё убийцы и киллеры теперь охотятся за ними,чтобы получить большое вознаграждение,ведь этих существ ищет полиция.В лесу обитают эльфы которые не заходят на территорию человека и в этот лес стремятся и другие существа,чтобы обрести спокойствие и мир среди них,но злые демоны и другие существа на стороне зла активно убивают невинных людей и даже других существ таких же как они,а маленькие дети с отклонениями,которые остались без родителей скитаются в поисках пищи и крова,но полиция не дремлет и хватает их сажая в одинокую камеру,пока те не умирают или же киллеры и убийцы находят их и приносят полиции получая большое вознаграждение.В этом мире всё также идёт борьба добра и зла и кто победит никому неизвестно,может только богу и сейчас может родиться герой который спасёт этот мир от вечной войны.
Кем будешь ты?
Поделиться5402010-09-17 21:15:57
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."