Tsukasa San kyuu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsukasa San kyuu » Сюжет и правила » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Городок Shikijou [Шикижо {яп. - плотская страсть}] был основан в 1999 году, в Японии. По своему внешнему виду этот город очень уж похож на какой-то старинный и полуразваленный жилой центр, в котором практически и день и ночь количество народа на улицах превышает ожидаемые нормы. Казалось бы чего стоило архитекторам построить более новомодный городок, ведь на дворе был практически XXI век, но нет, архитекторам приспичило построить город именно таким, какой он есть и по сей день. К тому же не только они решали, как будет выглядеть Шикижо. За всем пристально наблюдал правитель города. Но не будем говорить о нём, ведь его давным-давно уже нет среди нас.
Дата постройки города и простая и забавная одновременно, ведь в центре этого маленького городка, практически с самого его основания, был построен некий дом-общежитие, которому присвоили номер 999. С тех пор этот дом можно было считать исправительной колонией для несовершеннолетних, которые разочаровались в своей жизни, как только от них отказались родители или как только все родственники погибли по различным причинам. Снаружи ходят благоприятные отзывы про это здание, а внутри ведь всё совсем иначе и далеко не так, как его расхваливают. Если вы считаете, что здесь за вами бегает прислуга, что питание хорошее и тёплое, то вы ошибаетесь. Это как тюрьма, в которой каждый житель ничтожен, а каждый Смотритель подобен богу. Разумеется в этом здании свои законы, иерархия и частичное рабство. Законы установила администрация здания и иногда их видоизменяет и дополняет.

Законы.
I. Проживать в общежитии разрешено только подросткам и детям в возрасте от 12 до 18 лет включительно, пройдя предварительный осмотр*.
II. В каждой комнате есть только две кровати, по этому заселяются по два человека на комнату.
III. Поднимать шум запрещено.
IV. Бродить ночью по зданию запрещено.
V. Приводить посторонних в общежитие - запрещено.

Предварительный осмотр - тот, кто желает поселиться в здании, приходит ко врачу и тот делает жителю парочку уколов, после чего тело пациента немеет и им просто невозможно двигать. В это время врач вставляет под кожу нового жителя маленький чип, по которому его будет возможно отследить в любое время суток, когда только директор того пожелает. Ну, а в оставшееся время, пока житель не пришёл в себя, врач может поразвлечься с пациентом...

0

2

Общежитие 3 девятки, 2010 год, сентябрь.
В округе творятся странные вещи. До начала осени всё было спокойно, но теперь всё внезапно изменилось. Все стали более нервными, началась паника из-за произошедшего события. Совсем недавно пропала девочка. Никто её ранее не знал, кроме как `серую мышь из дальней комнаты`. С ней никто не жил и не дружил, от того паника началась не совсем скоро после её исчезновения. Глава общежития, как и персонал, знали эту особу, но только как обычную жительницу общаги. Лишь у директора в ящиках стола хранится папка с делом на эту девочку, но кто вас допустит к этим ценным бумагам? Никто.
Паника возникла случайно. Первые 5 дней сентября девочке должны были сделать прививку от какой-то болезни (никто не вдавался в суть дела), но она никак не приходила и найти её в общежитии персоналу не удавалось, поэтому они повесили объявление `Разыскивается Эначи. Просьба обратиться к любому персоналу заведения`. Естественно никто не отзывался по объявлению. Тогда администрация общаги решила, что девочка могла не видеть объявлений и поэтому объявили о её поиске в громкоговоритель. Безысходно. Вот и началась паника. Никто не хотел, чтобы его так же в тихую похитили без каких-либо следов...

Дополнительно:
Так же в начале сентября была переделана дорога к городу и теперь по ней можно передвигаться с комфортом: не по кочкам и пенькам, а по асфальту. Говорят, что маньяк, похитивший девочку, находится в лесу, в своём тайном логове.

0


Вы здесь » Tsukasa San kyuu » Сюжет и правила » Сюжет